Принц Гарри приготовил кольцо для Меган Маркл

Можно не сомневаться, что у Гарри и Меган все серьезно. Принц решил переделать одну из старых брошей своей мамы принцессы Дианы, чтобы сделать особенное кольцо для своей возлюбленной. 

Меган Маркл уже практически стала частью королевской семьи: она гоняет чаи с королевой, отдыхает с принцем Гарри и появляется на свадьбе Пиппы Миддлтон. Теперь она стала еще на шаг ближе. Принц Гарри вот-вот должен сделать ей предложение и наконец вручить эксклюзивное кольцо. Инсайдер издания Us Weekly сообщает, что у парочки точно будет летняя свадьба. До этого они хотят просто наслаждаться своими отношениями. Хотя это и не совсем вписывается в традиции королевской семьи, пара собирается жить вместе до того, как их официально объявят мужем и женой. В общем, готовьтесь к очередной королевской свадьбе!

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.