Принц Гарри пригласил на свадьбу своих бывших девушек

До встречи с Меган Маркл принц Гарри был известен как тот еще покоритель женских сердец. Причем, с некоторыми из свои бывших девушек принц умудрился сохранить вполне дружеские отношения. Две красотки даже попали в список гостей, приглашенных на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. На торжестве, которое состоится 19 мая, будут присутствовать Челси Дэви и Крессида Бонас.

С Челси Гарри встречался целых 7 лет. Многие думали, что принц сделает девушке предложение, но не сложилось: они расстались в 2010 году. Крессида провела рядом с рыжеволосым принцем два года.

Друзья Гарри уверяют, что Меган не будет против присутствия девушек на своей свадьбе. Она прекрасно знает, что ее будущий муж поддерживает с ними дружеские отношения, и никакой катастрофы в этом не видит. Вот и умница! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.