Принц Гарри попросил принца Уильяма стать шафером на своей свадьбе

Подготовка к майской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл идет полным ходом. И сейчас Гарри и Меган решают, кого сделать самыми главными помощниками на своей церемонии. Выбор рыжика логично пал на брата: он-то точно знает, что делать на таком большом и волнительном мероприятии, за которым будет следить весь мир (как когда-то в 2011 году, когда Уильям и сам расстался с холостяцким статусом). 

«У Гарри есть несколько близких друзей, но попросить о такой важной услуге он мог только Уильяма», – сообщает источник в журнале US Weekly. 

Детишкам Кейт и Уильяма – Шарлотте и Джорджу – также нужно будет выполнить важное задание на торжестве (цветочки, к примеру, разбрасывать и следовать за невестой, когда она будет шествовать к алтарю). 

Что касается подружки невесты, то здесь все сложнее. Герцогиня Кейт точно Меган не поддержит: во-первых, она совсем мало знает Маркл, а во-вторых, как потенциальная королева Англии, она отказывается брать на себя такую ответственность на другом событии, связанном с королевской семьей (чтобы не отвлекать внимание от невесты). Именно по этой причине она не стала подружкой невесты даже на свадьбе своей сестры Пиппи Миддлтон, которая состоялась в мае. 

А что если Меган выберет в подружки кого-нибудь из своих звездных подружек: Прянку Чопру, Оливию Палермо или Серену Уильямс (или хотя бы пригласит их на торжество)? С таким составом за свадьбой будет следить еще интереснее!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.