Принц Гарри отказался подписывать брачный контракт с Меган Маркл

Принц Гарри в очередной раз доказал, что полностью доверяет своей невесте. В СМИ появилась информация о том, что представитель британской королевской семьи отказался подписывать с Меган Маркл брачный контракт. Об этом рассказал источник издания Daily Mail.

«В голове Гарри никогда не было вопроса о подписании брачного контракта», – отметил инсайдер.

Несмотря на это приятели и члены семьи все же пытались уговорить принца подстраховаться и подписать соответствующие документы, но Гарри был непреклонен. Он уверен, что его брак будет крепким и до развода не дойдет.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая нынешнего года в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Кстати, согласно последним данным, состояние принца составляет 30 миллионов фунтов стерлингов или 2,4 миллиарда рублей. Так что, в случае развода, Меган сможет претендовать на часть суммы.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.