Закрыть

Принц Гарри обеспокоен безопасностью Меган Маркл

Как бы спокойно ни относился принц Гарри к тому, что про него пишут журналисты и говорят фанаты, на сей раз все зашло слишком далеко. Принц выпустил официальное заявление Кенсингтонского дворца, в котором подтвердил, что состоит в отношениях с актрисой Меган Маркл и что «за последнюю неделю СМИ перешли черту». 

Меган Маркл подверглась целой череде издевательств. «Некоторые из них были весьма публичными – клевета на первых полосах национальных газет, откровенно сексистские и расистские высказывания в социальных сетях и в комментариях к статьям на сайтах», –говорится в сообщении. 

Кроме того, принц Гарри всерьез обеспокоен безопасностью Меган и переживает, что не смог защитить свою девушку. «Это несправедливо, что всего за несколько месяцев отношений с ним Мисс Маркл подверглась такой критике», – написано в заявлении. Принц выпустил его в надежде на то, что журналисты остановятся и задумаются о том, какой ущерб они уже нанесли (дело не только в словах – в дом Маркл пытались вломиться репортеры). «Это не игра – это их жизнь», – сказано в сообщении. 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.