Принц Гарри не хочет быть королем

В интервью журналу US magazine Принц Гарри сказал, что никто из членов королевской семьи не стремится стать королем или королевой. Он добавил, что, конечно, все исполнят свои обязанности, когда придет время. 

Самому Гарри стать королем особо-то и не светит: он всего лишь пятый в очереди на британский престол. Его такой расклад радует. Принц отметил, что ему нравится жить обычной жизнью: например, он сам ходит за покупками. «Я буду сам ходить за покупками, даже если вдруг стану королем», – добавил внук королевы Елизаветы.

Кроме того, Гарри хотелось бы, чтобы его дети тоже жили обычной жизнью. Смотрите-ка, наш рыжик заговорил о наследниках! Возможно, золотое колечко, которое недавно заблестело на пальце у Меган Маркл, возлюбленной принца, действительно помолвочное! Впрочем, никаких официальных подтверждений этой информации пока нет. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.