Закрыть

Принц Гарри не хочет быть королем

Принца Гарри, кажется, совершенно не печалит тот факт, что в очереди на британский престол он всего лишь пятый, поэтому ему едва ли когда-нибудь достанется корона. Впрочем, он из-за этого совершенно не переживает.

На днях Гарри в рамках благотворительной программы посетил начальную школу в Беркшире. Большинство детей расспрашивало принца о его бабушке, королеве Елизавете II, но парень по имени Тристан все же решился на очень важный вопрос. Он поинтересовался у Гарри, планирует ли тот стать королем.
Гарри рассмеялся и ответил мальчику, что этот вопрос многих волнует, но нет, вероятно, в короля принц никогда не превратится.

Тристан сказал, что ему жаль: он хотел бы видеть Гарри во главе Британской империи. Наверняка с ним согласятся и многие взрослые жители Королевства, ведь большинство из них очень любит харизматичного принца.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.