Принц Гарри и Меган Маркл позовут на свадьбу простых смертных

Стали известны новые подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Пара решила пригласить на церемонию не только родню голубых кровей, именитых друзей и звезд, но и простых людей. Жених и невеста хотят, чтобы в празднике смогли принять участие как можно больше гостей. Кто же эти везунчики? 

Гарри и Меган пригласят на свадьбу представителей благотворительных организаций, почетных горожан, школьников (резко захотелось снова в школу) и других подданных королевства.


Всего на свадьбу позвали не много не мало 2640 людей: 1200 выдающихся жителей и почетных граждан со всех уголков страны, 530 сотрудников королевского дворца, 610 сотрудников Виндзорского замка, 200 человек из благотворительных фондов и 100 учеников местных школ. И это не считая основного состава приглашенных!

"Принц Гарри и мисс Меган Маркл хотят, чтобы их свадьба прошла таким образом, чтобы в ней смогли принять участие как можно больше людей. Этот день будет наполнен радостью и весельем, что отражает ценности жениха и невесты", — сообщается в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Напомним, что свадьба состоится уже 19 мая. Срочно делаем визы!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.