Принц Гарри и Меган Маркл объявят о помолвке в декабре

По крайней мере, в этом убежден бывший персональный шеф-повар королевского семейства Даррен Макгрейди. Проведя много лет, в окружении монарших особ, он стал настоящим экспертом в делах двора. Но почему же он так уверен в намерениях принца Гарри? 

Когда принц Гарри увез Меган Маркл праздновать ее 36-ой день рождения в Африку, все сочувствующие волнующиеся за отношения звездной пары решили, что тут-то на сафари все и случится. Гарри устроил возлюбленной вечеринку и, по словам инсайдеров, был крайне воодушевлен предстоящим знакомством девушки со своими африканскими друзьями. Один из друзей принца сообщил Us Weekly, что Гарри хотел бы сделать Меган предложение в августе, чтобы этот месяц ассоциировался у него не только со смертью принцессы Дианы. К тому же, любимая принцем Ботсвана – идеальное место для того, чтоб встать на колено. 

Даррен Макгрейди же со знанием (ли?) дела экспертно заявил Hello!: «Я думаю, в другой ситуации они бы уже были помолвлены. Но в августе будет 20-летняя годовщина со дня смерти принцессы Дианы. А в ноябре – платиновая свадьба королевы и принца Филиппа. Так что остается только декабрь: они могут объявить о помолвке и сыграть свадьбу в следующем году». 

Макгрейди считает, что Меган Маркл очень напоминает принцессу Диану. Бывший королевский повар также добавил, что, если Гарри и Меган и правда обручатся в декабре, то актриса сможет присоединиться к королевскому семейству на празднование Рождества в Сандрингемском дворце. 

Делаем ставки? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.