Принц Чарльз рассказал о первом школьном дне принца Джорджа

В этом году принц Джордж пошел в школу (вернее в детский сад Монтессори, который часто называют школой), и его любящий дедушка принц Чарльз решил прокомментировать это событие. Да здравствует критический подход! 

Своего дорогого внука, которому пока всего четыре года, принц Чарльз описал как «бедный старичок» (poor old thing). «Его оставили там разбираться со всем одного, отсутствие родителей рядом – это всегда сложно… Но, я думаю, в конечном итоге это пойдет ему во благо. Это помогает формированию характера!» – заявил Чарльз. Не кажется ли вам, что он сгущает краски?   

Однако когда принца Чарльза попросили дать конкретный совет о том, как вести себя в школе и на детской площадке, он ответил: «Эти советы в таком возрасте он от меня не получит. Но мне интересно, как он со всем справится. В его возрасте дети не сильно переживают о школе, все становится серьезнее, когда они взрослеют. Это все знакомства с новыми людьми и любопытство, знаете ли».

Кейт Миддлтон не смогла поехать со старшим сыном в школу, потому что страдает от утреннего токсикоза, и его отвез один принц Уильям. The Guardian пишет, что Кейт крайне расстроилась, что пропустила такое событие. Но ничего: у Кейт еще будет шанс прийти на 1 сентября, когда принц Джордж пойдет в школу по-настоящему! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.