Принц Чарльз недолюбливает Кейт Миддлтон

Не все так гладко в Британской королевской семье, как кажется на первый взгляд. Том Бауэр, автор книги «Непокорный принц: сила, страсть и неповиновение принца Чарльза» в своем произведении рассказывает о том, что Чарльз довольно пренебрежительно относится с своей снохе, Кейт Миддлтон.

Дело в том, что отец принца Уильяма усмотрел для себя угрозу в растущей популярности сына и его жены. Кроме того, он ревновал своих внуков – Джорджа и Шарлотту – к родителям Кэтрин, с которыми дети проводили больше времени, чем с ним. Соседство дома Уильяма и Кейт с его собственным Чарльза тоже не особо вдохновляет: внуков-то он любит, а вот общество снохи его не особо радует.

Между Чарльзом и Уильямом тоже существует некоторое напряжение. Если верить Бауэру, то Уильям так и не простил отцу смерти принцессы Дианы. И даже если со стороны может показаться, что все обиды остались в прошлом, писатель сомневается в том, что это на самом деле так.

Впрочем, возможно, все эти домыслы живут исключительно в голове у автора книги о принце Чарльзе. Во всяком случае, никаких доказательств его словам нет: на публике все члены королевской семьи демонстрируют исключительно взаимное уважение. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.