Премия The ESPYS: 140 жертв насильника поднялись на сцену в рамках движения MeToo

В среду, 18 июля, в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии The ESPYS, присуждаемые американским спортсменам. Самой запоминающейся частью шоу стал выход 140 гимнасток, ставших жертвами насильника – бывшего врача Ларри Нассара. Мужчина совершал преступления на протяжении 10 лет, за что суд приговорил его к 175 годам лишения свободы. Бравые девушки получили награду за мужество имени Артура Эша: все они в красивых нарядах поднялись на сцену, чтобы их услышали. Номинацию объявляла актриса Дженнифер Гарнер. 

The ESPYS

The ESPYS

В прошлом году к движению MeToo присоединилась победительница Олимпийских игр по спортивной гимнастике – Маккайла Марони, которая и рассказала ужасную историю о враче женской сборной. К ней присоединились еще 155 жертв, которые рассказали о харрасменте и насильственных действиях со стороны Ларри Нассара. Мужчина получил 175 лет лишения свободы за совершенные им преступления. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.