Premierpharm выпустили альтернативу ботокса (без иголок и инъекций)

Мы верим, что в скором будущем все будем выглядеть молодыми, прекрасными и с кожей без морщин. И все это благодаря косметическим компаниям, которые не перестают изобретать новые способы победить старость. Например, компания Premierpharm разработала новый уникальный продукт – сыворотку-миорелаксант Uvenox AP2. 

Минусов у инъекций ботокса множество – процедуру надо неоднократно повторять, сама она не из приятных (кому понравится, когда в него втыкают иголки), делать ее должен профессионал, иначе результат может оказаться плачевным. У нового топического миорелаксанта нет ни одного из этих недостатков. Он расслабляет мимическую мускулатуру, разглаживает морщины, уменьшает их глубину и количество. И при этом его не надо вкалывать – это сыворотка для наружного применения, и стоит она гораздо дешевле. Еще один плюс – накопительный эффект. Чем чаще и регулярнее вы будуте использовать Uvenox AP2, тем заметнее и качественнее будет эффект. 

Врач-дерматовенеролог и косметолог Кристина Кожина рассказала и об эффекте застывшего лица, который с сывороткой вам не грозит: «Уникальность миорелаксирующей сыворотки – в запатентованной комбинации четырех активных ингредиентов, которая, в отличие от ботулотоксина, сохраняет естественную мимику, не прекращает полностью мимическую активность». 

Так что если носогубные складки, гусиные лапки и прочие радости старения вас совсем не радуют, а иголок вы боитесь, присмотритесь к сыворотке Uvenox AP2!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.