Премьера седьмого сезона «Игры престолов» набрала рекордное число просмотров

В прямом эфире первый эпизод седьмого сезона «Игры престолов» посмотрели 10,1 миллионов человек. Если добавить к этому тех, кто наслаждался сериалом по сети, то получается 16,1 миллионов зрителей. Таких высоких показателей еще не было в истории шоу. 

Раньше самым популярным эпизодом «Игры престолов» считался финал шестого сезона, который собрал у экранов 8,9 миллионов зрителей (опять же без учета пользователей интернета). А ведь начиналось все с каких-то 2,22 миллионов, когда вышел пилотный эпизод сериала… 

На данный момент «Игра престолов» является сериалом с самой большой аудиторией среди всех проектов HBO. Учитывая, что заключительные сезоны шоу будут короче предыдущих, а интрига только нарастает, есть все шансы, что новые серии поставят более крутые рекорды! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.