Закрыть

Предупреждение магазинов «Последний шанс купить» больше не работает

А вы, кстати, что делаете, когда проходите мимо витрины с наклейкой final sale? Зеваете и идете дальше или, не глядя на название магазина и раcполагаемую сумму денег, влетаете внутрь с лицом «Ну где, где тут ваш sale?! Беру все!»? Если второе, то вы – статистический уникум. По данным WSL Strategic Retail's, «угрозы» финальной распродажи в наше время не имеют прежнего влияния.

Дело в том, что в век, когда многие вещи можно заказать со скидкой на сайтах тех же магазинов и в случае неприятностей в два клика оформить возврат, уценку из обычного бутика – попробуй потом верни. Ну и еще на азарт найти что-то со скидкой влияет отсутствие прямых указаний, ну это когда вы заходите в Michael Kors, не читая нашего Secret Sale, и вдруг находите... скидку 70% на крутой рюкзак! 

Ну что, наверное, любители скидок хотят спросить: что будет, когда истину поймут производители? Ох, лучше не спрашивайте. 

Текст: Маша Милерюс


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.