Закрыть

Праздники раздора: в отпуске легче поругаться!

Любопытный факт выяснили недавно американские ученые. Оказалось, что их соотечественники чаще подают на развод после праздников и каникул. Ученые объясняют это разрушенными ожиданиями. Многие ждут, что в праздники произойдет нечто особенное. Они надеются, что во время каникул у них начнется новая жизнь. Или что их проблемы сами собой разрешатся. Конечно, чаще всего это не происходит.

Кроме того, длительное нахождение друг с другом провоцирует людей выяснять отношения. Не зная, как справиться с растущим разочарованием, пары иногда даже решаются на расставание.

Статистика штата Вашингтон за прошлые 15 лет показала, что наибольшее число заявлений на развод подавались в марте и августе: как раз после новогодних и летних каникул.

Недавняя история Брэда Питта и Анджелины Джоли подтверждает теорию. Пара умудрилась переругаться на отдыхе во Вьетнаме. Они, конечно, до сих пор не подали на развод, но слухи о том, что не все так гладко, появляются с завидной регулярностью.

Что ж, похоже, что есть смысл задуматься о раздельном отпуске.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.