«Праздник к вам приходит» вместе с Oh, my и Музеем уличного искусства

Так называется выставка в музее, а праздник придет в виде классной коллаборации. Команду уличных художников впечатлила идея воспринять однотонную ткань как холст, на котором может быть выражена мысль, которая никогда не будет закрашена службами ЖКХ. Объединяющей идеи у коллекции нет: художники ведут себя естественно, «как на улице», оставляя на холсте-футболке свое послание миру. 

Четыре художника (и коллектива) приняли вызов и создали собственные свитшоты: 108 – Итальянский художник 108 – Guido Bisagni, Курил Что – команда молодых ребят, которые закрашивают улицы городов мира кириллическими надписями, ТОЙ – парни из Нижнего Новогрода, Kazy Usclef – француз, не лишенный мистики в своем искусстве. 

«Мода – это своего рода медиа-канал, а одежда зачастую выполняет функцию пассивного рупора, поднимая проблемы, волнующие каждого современного человека – от политики до личной жизни в мегаполисе», – посянил  Андрей Зайцев, директор Музея уличного искусства.

В продаже с сегодняшнего дня и только в магазине Музея уличного искусства в Питере и на сайте бренда Oh, my. Просите друзей привезти!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.