Закрыть

Prada выпустили коллекцию Olfactories с десятком ароматов

Не один год Миучча Прада потчевала нас приторно-сладким ароматом Prada Candy и его фланкерами. И тут — новый парфюмерный сюрприз: коллекция Olfactories, которая состоит из целых 10 ароматов.

Этим большим, объемным проектом для Prada занималась парфюмер Даниела Андрие, которая в последнее время также была поглощена работой над дебютным ароматом Miu Miu. Cоздание «ольфакторных историй» стало для нее большим, тем более что композиции, вошедшие в Olfactories, сложны и незаурядны. Чего стоит один только аромат Tainted Love, который должен пахнуть, как помада на губах, или, например, Un Chant D’Amour, который нотами неролей и мускуса должен напомнить о «хрустящем» хлопке. Purple Rain, Nue au Soleil, Cargo de Nuit, Day For Night, Heat Wave, Double Dare, Pink Flamingos, Marienbad — так называются остальные 8 ароматов из коллекции.

Лаконичные флаконы и принтованные шелковые мешочки, в которых будут продаваться новинки, — еще одно указание на то, что Olfactories тяготеет к нишевой парфюмерии. Купить ароматы (цена — 300 долларов за один) можно будет в конце сентября в Galeries Lafayette в Париже, а также в бутиках Prada в Милане и Нью-Йорке.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.