Закрыть

Prada протестирует модель моментальной покупки

Если вы еще не слышали про бизнес-модель see now, buy now, то смеем вас заверить, что, появившись только в этом сезоне, она уже наступает на пятки традиционной системе модной индустрии. 

Механизм прост: в ближайшее после показа время в главных магазинах и на официальном сайте бренда появляются вещи с подиума, готовые к продаже. Prada решили потестить модель на двух своих сумках, и таким образом уже сегодня модели со вчерашнего показа на Неделе моды в Милане Pionnière и Cahier доступны в избранных магазинах Prada в Милане, Париже и Лондоне, а также на Prada.com. То ли кризис так влияет на дизайнеров, то ли тяга к экспериментам… Тем не менее на данный момент известно, что бренды конгломерата Kering не будут внедрять эту бизнес-модель. А вот Миучча, Том Форд и руководство Burberry считают, что она имеет право на существование. Ну что ж, поживем – увидим.


Текст: Маша Милерюс

Фото: Prada/ Website  


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.