Пожизненное заключение: против Харви Вайнштейна выдвинуты новые обвинения

Против Харви Вайнштейна выдвинули новые обвинения. Теперь ситуация приняла еще более серьезные обороты – голливудский продюсер может получить пожизненный срок. 

На днях прокуратура Нью-Йорка предъявила Вайнштейну новые обвинения в изнасиловании. Имя жертвы не разглашается, но известно, что преступление произошло в 2006 году. Как сообщила женщина, продюсер насильно принудил ее к половому акту. Сейчас Вайнштейн находится под домашним арестом – его отпустили под залог в 1 миллион долларов. 

Напомним, что против Вайнштейн выдвинуты три обвинения в изнасиловании двух женщин. Около 80 других жертв, в числе которых известные актрисы и модели, также рассказали о сексуальных домогательствах со стороны продюсера. До нового поворота событий ему грозили 25 лет лишения свободы. Сам Вайнштейн новые обвинения отрицает. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.