Появился первый кадр из новых «Фантастических тварей»

Уже 16 ноября 2018 года нас ожидает новая часть «Фантастических тварей». Создатели не торопятся делиться с нами деталями сюжета, но одним кадром нас все же одарили.

Это анкета Ньюта Скамандера, которую он заполнял, чтобы въехать в Америку. Мы узнаем, что в визе сначала было отказано, но потом ее отправили на рассмотрение. В характеристике: «не сотрудничает, уклоняется от вопросов о причинах прошлой поездки». А еще он родился 24 февраля. Конечно, о сюжете это ничего не говорит, зато хотя бы посмотрели на Эдди Редмейна! 

О новом фильме известно немного. Будет развиваться линия взаимоотношений Дамблдора и Гриндевальда (а там все не так просто!). Кстати, молодого Альбуса сыграет Джуд Лоу, а Геллерта – Джонни Депп. В общем, каст у фильма шикарный!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.