Закрыть

Появились первые снимки коллекции Selena M.A.C

В апреле компания M.A.C объявила о подготовке новой коллекции, посвященной легендарной певице Селене Куинтанилла-Перес. Фоточками новой линейки поделился первый возлюбленный звезды Крис Перес в своем Facebook: ему доставили всю коллекцию, да еще и украсили посылку 16 белыми розами. Гитарист написал, что это будет подарком для его мамы. 

Но и вас линейка не разочарует: в нее войдут три помады, пять палеток теней, карандаш и тушь для глаз, средство для контурирования, румяна и пудра. А еще – белые розы, которые были любимыми цветами Селены. 

Предпродажа начнется 28 сентября, через два дня коллекция будет представлена в Техасе, в Corpus Christi. С 1 октября можно оформить онлайн-заказ, а с 6 – косметика появится в магазинах. Однако если вы хотите успеть, то придется поторопиться – лимитка будет доступна лишь до 17 ноября. 

Спустя 21 год после смерти Селена по-прежнему любима: она вдохновила многих латинских женщин быть смелее. До сих пор они не только слушают музыку певицы, но одеваются в ее стиле и гордо носят красную помаду.

Более 10 тысяч людей подписали петицию с просьбой создать фигуру Селены в Музее восковых фигур мадам Тюссо в Калифорнии, и вот 30 августа это стало реальностью. А также в этом году Селена, которую называли королевой музыки техано, получила свою звезду на голливудской «Аллее славы». 

Ну что, приобщаемся? 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.