Появились первые фото со съемок фильма о Хане Соло

Студия Disney объявила о начале съемок спиноффа «Звездных войн», посвященного Хану Соло. В доказательство с фанатами поделились снимком, на котором запечатлена съемочная команда: Олден Эренрайк (Хан Соло), Эмилия Кларк (чья роль пока не известна), Вуди Харрельсон (Гаррис Шрайк) и режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер. Дональда Гловера утвердили в роли Лэндо Калриссиана, но актера на фото нет: видимо, учится рычать, как король лев. 

«Настоящее чудо видеть, как вдохновленные люди со всего мира собираются вместе, чтобы создавать искусство. Мы не знаем, как пошутить, потому что действительно очень воодушевлены и чувствуем себя счастливчиками», – сказали Лорд и Миллер Entertainment Weekly. 

Проект пока что остается без названия, но должен выйти уже в мае 2018 года, спустя всего пять месяцев после следующей части франшизы «Звездные войны. Эпизод VIII: последние джедаи», которая выйдет на экраны 15 декабря 2017-го. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.