Закрыть

Появились первые фото Эммы Уотсон в образе Белль

В последнее время Disney всерьез увлекся киноадаптациями. Оживут герои таких мультиков, как «Король Лев», «Мулан» и «Красавица и чудовище». Роль принцессы Белль досталась актрисе Эмме Уотсон. И нам наконец-то показали первые фото, где актриса облачилась в фирменное желтое платье во время знаменитой сцены исполнения вальса!

Увидев такую обложку все, кто говорил, что Уотсон не подходит на эту роль, просто обязаны отречься от своих слов. Актриса действительно выглядит как принцесса, а ее партнеру Дэн Стивенсу даже идет «шубка» Чудовища. Ждать премьеру осталось совсем недолго – в кинотеатрах фильм покажут 17 марта 2017 года!

Читайте нас на facebook
Такое ощущение, что Кайли пробиралась через толпу фанатов (или кошек?), которые и разодрали ее платье на мелкие лоскутки. Грустное зрелище.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.