Закрыть

Появились первые фото Эммы Уотсон в образе Белль

В последнее время Disney всерьез увлекся киноадаптациями. Оживут герои таких мультиков, как «Король Лев», «Мулан» и «Красавица и чудовище». Роль принцессы Белль досталась актрисе Эмме Уотсон. И нам наконец-то показали первые фото, где актриса облачилась в фирменное желтое платье во время знаменитой сцены исполнения вальса!

Увидев такую обложку все, кто говорил, что Уотсон не подходит на эту роль, просто обязаны отречься от своих слов. Актриса действительно выглядит как принцесса, а ее партнеру Дэн Стивенсу даже идет «шубка» Чудовища. Ждать премьеру осталось совсем недолго – в кинотеатрах фильм покажут 17 марта 2017 года!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.