Закрыть

Появились первые фото Эммы Уотсон в образе Белль

В последнее время Disney всерьез увлекся киноадаптациями. Оживут герои таких мультиков, как «Король Лев», «Мулан» и «Красавица и чудовище». Роль принцессы Белль досталась актрисе Эмме Уотсон. И нам наконец-то показали первые фото, где актриса облачилась в фирменное желтое платье во время знаменитой сцены исполнения вальса!

Увидев такую обложку все, кто говорил, что Уотсон не подходит на эту роль, просто обязаны отречься от своих слов. Актриса действительно выглядит как принцесса, а ее партнеру Дэн Стивенсу даже идет «шубка» Чудовища. Ждать премьеру осталось совсем недолго – в кинотеатрах фильм покажут 17 марта 2017 года!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.