Появились первые фото Эмбер Херд в роли подружки Аквамена

В перерывах между разводами и замужествами за миллиардерами Эмбер Херд снимается в кино. Ближайший проект актрисы – супергеройский фильм «Аквамен», где она играет возлюбленную главного героя. 


Эмбер выложила в «Твиттер» фото с первого съемочного дня, на котором она сидит в кресле, пока визажист делает ей макияж. «Год подготовки, 6 месяцев тренировок, бесконечные часы отказов в удовольствиях и пончиков привели меня к этому моменту», – написала Херд. Позже режиссер Джеймс Ван поделился фото Эмбер уже в костюме: «Леди Мера прямо с морских глубин. Первый день с великолепной Эмбер Херд». 

Мера – большая любовь Аквамена и королева Атлантиды. Ее персонаж был создан Джеком Миллером и Ником Карди и впервые появился в комиксах в 1963 году. Дебют Херд в качестве Меры состоится уже 10 ноября в фильме «Лига Справедливости», а через год 21 декабря 2018 она появится уже в сольном фильме об Аквамене. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.