Появились первые фото Алисии Викандер в роли Лары Крофт

На сайте Vanity Fair опубликовали снимки Алисии Викандер в роли Лары Крофт, и на них актриса выглядит прямо как героиня одноименной компьютерной игры (теперь критикам не к чему прикопаться!). 

«Мы черпали вдохновение из игр и канона, что воссоздать мир Лары Крофт, и я надеюсь, что фанаты это оценят. В то же время мы применили совсем новый подход к раскрытию персонажа, чтобы показать развитие героини», – поделилась Алисия в интервью для GQ. 

В новом фильме Лара Крофт отправляется в свою первую экспедицию, чтобы найти своего пропавшего отца и завершить его исследование. «Она пытается найти свое место в мире, соединить свое будущее и прошлое», – говорит Алисия о героине. 

В фильмах 2001 и 2003 года роль Лары Крофт исполняла Анджелина Джоли. В 2013 вышла новая версия компьютерной игры, а в 2015 еще и сиквел. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.