Закрыть

Появились кадры рекламной кампании H&M с Дэвидом Бекхэмом

Modern Essentials selected by David Beckham – это весенняя коллекция монстра масс-маркета H&M, основной фокус которой сделан на классических костюмах, но представленных в эдаком спортивно-будничном стиле (так и хочется добавить: отца четверых детей). За расслабленной стилизацией стоит экс-футболист и тот самый отец четверых Дэвид Бекхэм, который и отбирал базовые модели для коллекции: «Эти вещи настолько универсальны, их можно носить абсолютно по-разному. Сочетание строгого стиля и обновленной классики составляет отличный сезонный гардероб».

В весенний мужской гардероб обязательно должны попасть темно-синий «харрингтон» и хлопковый свитшот с 3D-гофрированной текстурой. Также в коллекции джоггеры из шерсти, нейлоновое пальто, рубашка поло с белыми вставками на лацканах, светлые и темные хлопковые костюмы.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.