Закрыть

Повод отправиться в Италию (третий в жизни)

Если вам, конечно, вообще нужны поводы, чтобы отправиться в эту прекрасную страну, то третье сенсационное шоу «Intimissimi на льду» и есть тот самый предлог. К тому же на этот раз почетным гостем стал легендарный итальянский певец Андреа Бочелли. Его голос будет звучать во время самых потрясающих моментов шоу (так вы сразу поймете, что считать самым-самым). 

Третье по счету шоу «Intimissimi на льду» на Arena di Verona 7 и 8 октября обещает стать неповторимым праздником красоты, в котором соединились великолепная музыка, мода и фигурное катание. 

Ну а теперь немного о сюжете, чтобы точно решить – ехать за этим чудом стоит: представление, балансирующее на грани реальности и фантазии, повествует о невероятных 24 часах из жизни двух звезд – Бэль и Хироу. История, рассказанная в танце, начинается с первыми лучами солнца и заканчивается романтическим закатом: удивительный, волшебный, захватывающий день в декорациях старинных городских стен Вероны. Получив от волшебника приглашение на таинственный маскарад, Бэль и Хироу отправляются в потрясающее путешествие по зачарованным мирам. На своем пути звезды встретятся с эксцентричными и яркими персонажами. По ходу действия главных героев разлучат, но в конце финального акта они снова будут вместе. Романтический бальный зал и звездное небо станут идеальным фоном для неожиданной концовки.

Если попасть туда не удастся, не переживайте, мы обязательно расскажем, как там было.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.