Закрыть

Повод отправиться в Италию (третий в жизни)

Если вам, конечно, вообще нужны поводы, чтобы отправиться в эту прекрасную страну, то третье сенсационное шоу «Intimissimi на льду» и есть тот самый предлог. К тому же на этот раз почетным гостем стал легендарный итальянский певец Андреа Бочелли. Его голос будет звучать во время самых потрясающих моментов шоу (так вы сразу поймете, что считать самым-самым). 

Третье по счету шоу «Intimissimi на льду» на Arena di Verona 7 и 8 октября обещает стать неповторимым праздником красоты, в котором соединились великолепная музыка, мода и фигурное катание. 

Ну а теперь немного о сюжете, чтобы точно решить – ехать за этим чудом стоит: представление, балансирующее на грани реальности и фантазии, повествует о невероятных 24 часах из жизни двух звезд – Бэль и Хироу. История, рассказанная в танце, начинается с первыми лучами солнца и заканчивается романтическим закатом: удивительный, волшебный, захватывающий день в декорациях старинных городских стен Вероны. Получив от волшебника приглашение на таинственный маскарад, Бэль и Хироу отправляются в потрясающее путешествие по зачарованным мирам. На своем пути звезды встретятся с эксцентричными и яркими персонажами. По ходу действия главных героев разлучат, но в конце финального акта они снова будут вместе. Романтический бальный зал и звездное небо станут идеальным фоном для неожиданной концовки.

Если попасть туда не удастся, не переживайте, мы обязательно расскажем, как там было.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.