Закрыть

Pottermore запускает книжный клуб

Портал Pottermore запускает книжный клуб для поклонников мира волшебников, чтобы читать и перечитывать книги о Мальчике, Который Выжил, и обсуждать их с единомышленниками. 

«Книжный клуб волшебного мира» (The Wizarding World Book Club) начнет свою работу в июне, как раз на 20-летнюю годовщину со дня выхода книги «Гарри Поттер и Философский Камень». Все, что нужно сделать, чтобы принять участие, – зарегистрироваться на портале Pottermore и пообещать читать по одной книжке «Поттерианы» в месяц (сроки могут увеличиться до нескольких месяцев, поскольку романы Роулинг становились длиннее). 

В зависимости от того, насколько вы прилежны в учебе чтении и насколько силен ваш интерес, можно выбрать разный уровень вовлечения. Каждую неделю Pottermore будет объявлять тему для обсуждения. Особенно книжный клуб подойдет тем, кто уже прочитал все дополнительные материалы на портале, а расставаться с миром Гарри Поттера ну никак не хочет. А пока поклонники будут перечитывать и обсуждать старые книги, уже и продолжение подоспеет… 




Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.