«Поттериане» нужна свежая кровь

Создатели «Фантастических тварей» объявили о кастинге на роли юных Геллерта Гриндевальда, Альбуса Дамблдора, Ньюта Саламандера и других персонажей сиквела. Согласно объявлению на сайте Pottermore, в команду требуются подростки 13-16 лет, чтобы сыграть Ньюта, Лету Лестрейдж и кого-то по имени Себастьян. Также создатели ищут 16-18-летних парней, которые смогут исполнить роли Геллерта и Альбуса (взрослых персонажей играют Джонни Депп и Джуд Лоу). 

Будущих волшебникам и волшебницам не требуется обладать актерским опытом. Видимо, как и в случае с оригинальными фильмами, создатели хотят открыть новые имена. Принять участие в кастинге, к сожалению, могут только те, кто может работать в Великобритании, так что жителям других стран будет сложновато осуществить свою мечту попасть в Школу магии. 

В новом фильме мы перенесемся в прошлое и узнаем историю дружбы Дамблдора и Гриндевальда, а также понаблюдаем за Ньютом во время его обучения в Хогвартсе. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.