Закрыть

Посвящается Исаакиевскому собору: Natali Leskova SS 2016

Дизайнер из Петербурга Наталья Лескова представила лукбук весенне-летней коллекции, по традиции посвященной любимым местам в городе. На этот раз на легких платьях пастельных и темно-синих оттенков появились старинные архитектурные орнаменты и фрагменты Исаакиевского собора: «Это место для меня – источник силы и вдохновения, изучать который я вряд ли когда-нибудь устану: снаружи собор поражает своей мощью, внутри – красотой и вниманием к деталям, что же до захватывающего вида с колоннады Исаакия – это просто стоит увидеть своими глазами!»

Наташа ставила себе задачу создать наряды, в которых девушки чувствовали бы себя в гармонии с Северной столицей. Лукбук, снятый на фоне Исаакиевского собора (в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petesburg), раскрывает авторское видение современной петербурженки – в ней, как и в самом городе, присутствуют мистика, загадка и аристократизм. 

Помимо вещей с тематическим принтом в коллекции Natali Leskova есть и любимые дизайнером однотонные минималистичные модели.










Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.