Закрыть

Поспешили: Мэрайя и Джеймс обручились, но не развелись с предыдущими пассиями

Фактически Мэрайя Кери и ее австралийский друг-миллиардер Джеймс Пэкер были свободны, когда начали встречаться летом прошлого года. Но фактически оба из них по-прежнему состоят в браке. Так что со свадьбой, несмотря на новость о помолвке и огромное обручальное кольцо певицы, придется подождать. 

Так, Мэрайя сейчас делит имущество с актером Ником Кэнноном, с которым рассталась год назад. А Джеймс возится и того дольше: австралийский суд уже третий год не может официально оформить его расставание со второй супругой Эрикой, которая, по слухам, тоже давно нашла себе замену в лице певца Сила (да-да, это экс-супруг Хайди Клум). 

Если роман Мэрайи и Джеймса все-таки дотянет до алтаря, то для обоих это будет третий по счету брак. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.