Последний сезон «Карточного домика» снимут без Кевина Спейси

Кажется, Кевин Спейси серьезно влип. Последний сезон «Карточного домика» – сериала, где у актера была главная роль – планируют доснять без него. Скандал разгорелся после того, как Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. Вслед за Рэппом на ту же тему высказалось еще несколько коллег Кевина: все они рассказали о его неподобающем поведении на съемочной площадке сериала.

Разумеется, создатели «Карточного домика» не могли не отреагировать. Сначала они поставили съемки на паузу, а теперь пообещали вернуться к ним в 2018 году, но уже без Спейси. Обещают, что в новом, шестом, сезоне будет эпизодов, вместо тринадцати, из которых состояли предыдущие пять. Интересно, кто заменит Спейси в роли Фрэнка Андервуда?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.