Португалия – новая Исландия? В 2017-м там будут ВСЕ

Удивительно, как быстро мы забываем своих любимчиков! В 2015 все тусовались в Таиланде, в 2016-м резко переметнулись в прохладную и фотогеничную Исландию, а 2017-й, видимо, будет годом триумфа туризма в Португалии.

Уже сегодня страна замечательных пляжей, вкусных морепродуктов и разноцветных улиц возглавляет списки самых красивых и желанных направлений один за одним. Travel + Leisure назвали ее страной №1 для путешествий в 2017-м, а Lonely Planet настоятельно рекомендуют изучить Азорские острова, которые, говорят, дадут фору Гавайям. 

Португалия всегда была популярна у европейских и американских туристов, однако в следующем году власти ожидают настоящий бум. Такие выводы позволяют сделать как минимум +22% к количеству туристов из Америки за последние 12 месяцев. Дальше – больше?

Чтобы быть в тренде уже сейчас, прочитайте 5 лайфхаков тревел-журналиста из Португалии, запомните 7 вещей, которые обязательно нужно попробовать, и оцените путь из Португалии в Испанию пешком.

Фото: Pixabay
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.