#поравалить: Памела Андерсон уезжает из Голливуда

Уверены, наше правительство, как узнало это, сразу подготовило для актрисы российский паспорт! Но пышногрудая Пэм пока не торопится в Россию, она собирается задержаться на несколько лет (а то и всю жизнь) в Европе и уже присматривает себе квартирку где-нибудь в Лондоне или Париже, где неожиданно оказались все ее друзья. 

«Я вдруг осознала, что к настоящему времени большая часть моих друзей перебралась во Францию и в Британию, в Америке их осталось гораздо меньше. Вот я и решила, что в наступающем году настало время и для меня осуществить давнюю мечту – переехать в Европу», – заявила Андерсон.

Кстати, в планах Памелы Андерсон еще и африканские приключения – она хочет внести свой вклад в спасение планеты от глобального потепления. «Я устала ждать, когда правительства начнут принимать серьезные меры по предотвращению дальнейшего стремительного изменения климата. И хочу лично убедить как можно больше людей перейти на использование зеленой, то есть экологичной энергии», – решительно настроена Андерсон.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.