Пора волноваться: Канье Уэст перекрасил волосы в желтый и розовый

Под конец года дела у Канье Уэста совсем плохи: вокруг его отношений с дражайшей Ким Кардашьян ходят недобрые слухи, а сам он активно лечится от депрессухи. Так что на этом фоне его решение перекрасить волосы в желтый, а затем добавить немного розовенького и беленького для гармонии выглядит пугающим: вспоминается сразу Аманда Байнс и Бритни Спирс, которые в свои психологически нестабильные времена меняли цвет волос и парики (а Брит еще и наголо брилась, как мы помним). 

У пользователей «Твиттера» это страданий не вызывает. Напротив, все рады похохотать и пальчиком показать в сторону бедняги Канье Уэста. 

«Есть много причин, чтобы ненавидеть Канье Уэста, но его клубнично-ванильный вихор – это нечто. Напоминает мороженое», – пишет @_artwerk.

Впрочем, может, сильно переживать за рэпера и не стоит: он ведь мог просто повторить один из самых популярных трендов уходящего года на розовые пряди

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.