Попробуйте не оглохнуть – новая акустическая система от Bang & Olufen

Первыми познакомиться с беспроводной акустической системой BeoSound Shape смогли именитые и знаменитые гости Moscow Design Week в парке «Зарядье». Об интеллектуальных способностях и мощи новинки лично рассказал специальный гость из Дании Г-н Petros Belimpasakis (затрудняемся написать по-русски, да и гуглить так удобнее), автор многочисленных научных публикаций и директор звуковой категории в Bang & Olufsen отвечающей за общий бизнес и управление продуктами звуковой продукции компании.

«Возможность индивидуализировать продукт на таком уровне появилась впервые. Мы предоставляем клиенту власть для создания уникального высокофункциального продукта, дизайн которого можно менять вместе с интерьером помещения», – заметил Г-н Belimpasakis.

«Наверное, это все очень сложно,» – восклицали звездные гости (представьте сценку в лицах, гостями были: Ольга Кабо, Тимур Соловьев, Екатерина Одинцова, Дмитрий Оленин, Мари Коберидзе, Даша Гаузер, Марина Трояновская, Севва Кущинский, Алиса Толкачева, Злата Чепурная, Марина Брагинская, Алена Бородина, Светлана Абрамова, Елизавета Костюкова). «Совсем нет,» – отвечал Belimpasakis. Невероятно простой в использовании инструмент настройки на сайте производителя подскажет, как расположить колонки и усилители для создания благоприятной акустики, улучшению которой система способствует даже в выключенном состоянии. 

«Раньше все было проще – мы нажимали на кнопку приемника и слушали музыку. Но стремительное развитие технологий предоставило нам миллионы опций, уничтожив при этом простоту в использовании. Мы же старались создать продукт, который сочетает в себе высокие акустические технологии, но не вмешивается в вашу жизнь. И нам это удалось!» – продолжил Г-н Belimpasakis.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.