Закрыть

Попались: Рианну и Леонардо Ди Каприо снова застукали вместе

Между этими двумя точно что-то происходит! Ведь не просто же так они пытаются маскироваться всякий раз, как встречаются. Огромные очки и кепку можно, конечно, принять за дань стилю на свободолюбивом фестивале «Коачелла», а можно вспомнить, что звезд уже как-то сфотографировали целующимися в одном из парижских клубов. Правда, адвокаты актера сделали все, чтобы публика не увидела эти фото, и мы их действительно не увидели. Но мы по-прежнему не верим, что столь тщательно скрывающиеся знаменитости не «просто друзья».

Кстати, на «Коачелле» можно было заметить не только милующихся Ри-Ри и Лео, но и Кэти Перри с Орландо Блумом. К счастью, они более откровенны и не скрывают свой роман: звезды уже съездили отдохнуть на Гавайские острова и познакомились с родственниками друг друга.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.