Закрыть

Попались: Рианну и Леонардо Ди Каприо снова застукали вместе

Между этими двумя точно что-то происходит! Ведь не просто же так они пытаются маскироваться всякий раз, как встречаются. Огромные очки и кепку можно, конечно, принять за дань стилю на свободолюбивом фестивале «Коачелла», а можно вспомнить, что звезд уже как-то сфотографировали целующимися в одном из парижских клубов. Правда, адвокаты актера сделали все, чтобы публика не увидела эти фото, и мы их действительно не увидели. Но мы по-прежнему не верим, что столь тщательно скрывающиеся знаменитости не «просто друзья».

Кстати, на «Коачелле» можно было заметить не только милующихся Ри-Ри и Лео, но и Кэти Перри с Орландо Блумом. К счастью, они более откровенны и не скрывают свой роман: звезды уже съездили отдохнуть на Гавайские острова и познакомились с родственниками друг друга.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.