Закрыть

Помощь зала: Кайли Дженнер попросила подписчиков выбрать ей цвет волос

Пару дней Кайли Дженнер сообщила в «Твиттере», что готовится к вечеринке компании Sugar Factory в Нью-Йорке. Но вместо фото роскошного наряда на вечер в посте оказалась просьба о помощи... Помощи в выборе нового цвета волос. Кайли, да ладно?! У тебя закончилась фантазия?

Кайли никак не может выбрать между двумя оттенками, уже украшавшими ее волосы, – мятным и темно-зеленым. Она не может – смогут 14,6 млн подписчиков. Как же все-таки здорово быть Кайли Дженнер. 

Судя по фото, на предыдущей вечеринке Sugar Factory Кайли появилась с мятным цветом волос, а теперь (по примерным подсчетам комментариев) выберет темно-зеленый. Или еще какой. В случае с Кайли и волосами лучше верить глазам, а не слухам. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @KylieJenner/ Twitter

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.