Закрыть

Поменялись: Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер сменили цвет волос

Да-да, глаза вам не врут – Кендалл стала платиновой блондинкой, а Джиджи – глубокой шатенкой. Надеемся, вы успели налюбоваться или покритиковать новый имидж моделей, потому как завтра от него не останется и следа. Оказывается, парикмахер Сэм Макнайт (кстати, любимый мастер принцессы Дианы) преобразил девушек с помощью невероятно реалистичных париков от Balmain для прошедшего на днях показа марки. «Оливье хотел всех удивить, но в итоге мы получили натуральные, сексуальные, легкие и свежие образы», – рассказал Макнайт.  Удивил – не то слово, хоть и метод выбрал скромный, без крайностей (в отличие от той же Кайли Дженнер, например). 

Кстати, Джиджи и Кендалл были не единственными, кому для показа поменяли цвет волос. Среди преобразившихся моделей оказались также Алессандра Амбросио и Роузи Хантингтон-Уайтли.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @Balmain/ Twitter 

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.