У Дональда Трампа есть теперь своя помада (ненависти)

Lipslut – провокационный косметический бренд, созданный тремя студентками из Калифорнии. Протестуя против политики Дональда Трампа, девушки выпустили матовую помаду розового оттенка под названием Fuck Trump. Прикупить себе бьюти-новинку и заодно выразиться против страшного тирана можно всего лишь за 20 баксов. Причем девушки не жадные: часть средств от продаж они направят в один из девяти благотворительных фондов. Денюжки получит тот, кто наберет наибольшее количество голосов покупателей. Другая часть выручки отправится для поддержки жертв трагедии в Шарлотсвилле (несколько дней назад там произошли столкновения на национальной почве). 

Основательница Кэти Соунс поделилась с журналистами своей идеей: «Я просто хотела помочь, насколько это в моих силах, поэтому мне показалось, что наша кампания станет прекрасной возможностью посодействовать участникам трагедии в Шарлотсвилле».

Всего за три дня после анонса кампания Fuck Trump собрала 10 000 $. Так что да, на фамилии Трампа можно неплохо навариться (даже если вы не из одной семьи). 

Текст: Дарья Евстегнеева.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.