Закрыть

Помада, подвинься: вельветин Lime Crime покоряет подиумы

Яркие матовые губы – очевидный тренд ближайшего времени. Отвечая ему, в Lime Crime создали новый оттенок культового продукта вельветина. Вельветин – это  суперстойкая высокопигментированная помада c матовым финишем. Не скатывается, не стирается в течение дня, не подчеркивает шелушения. И где вы раньше были, словом.

Линейка вельветинов Lime Crime пополнилась ультрамодным розово-лиловым оттенком Polly. Легкая текстура обещает идеальное покрытие с первого нанесения и идеальный цвет даже после контакта с водой, пищей и, внимание, поцелуев. Стараемся не думать, как в таком случае снимать ее вечером.

Кстати, в коллекции бренда уже значатся бледно-желтый, сиреневый, темно-изумрудный, мятный и другие дерзкие оттенки. Кто рискнет?


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.