Пользователи ВКонтакте решат, что будут показывать по телевизору

Времена, когда телевидение диктовало людям, что им смотреть, благополучно канули в Лету. С развитием интернета всемогущему ТВ приходится идти навстречу своим зрителям, чтобы не растерять их. 


Именно так подумали продюсеры канала ТНТ4 (и, мы считаем, правильно сделали). 18 февраля в 21:00 на ТНТ4 и в сообществе телеканала ВКонтакте пройдёт премьера «пилотов» сразу двух новых комедийных проектов: «Прожарка» и «Сэлфи». Какой из них останется в эфире дальше, решат зрители путём голосования в официальной группе ТНТ4. При выборе победителя будут учитываться два параметра: количество голосов и время просмотра каждого шоу в VK. Результаты телеканал объявит в первый день весны – 1 марта.

Но мы, конечно, не утерпели и уже посмотрели пилотные серии обоих шоу и можем немножко наспойлерить. 


«Сэлфи» – первое комедийное трэвел-шоу с комиками из проекта «Не спать!». Антон Шастун, Наталья Краснова, Гар Дмитриев, Ирина Сапонару и другие путешествуют по миру, а свои рассказы об увиденном мгновенно превращают в юмористические номера. Особенностью шоу станет то, что путешествия, в основном, снимаются на фронтальную камеру смартфона, которая даёт эффект «здесь и сейчас». Стартовая точка на карте «Сэлфи» – Стамбул.

«Прожарка» – шоу, которое вернёт знаменитостей в реальность. Начинающие стендап-артисты жёстко шутят о личной жизни звёздного гостя, его творчестве и даже внешнем виде. Ведущий – резидент Comedy Club Илья Соболев, а звезда пилотного выпуска – Ольга Бузова. Помните, вы нас упрекали, что мы злые и жестокие и высмеиваем Оленьку не по делу? Так вот, по сравнению с тем, что происходит в шоу – мы очень славные и милые ребята, поверьте на слово, а лучше 18 февраля посмотрите и убедитесь сами.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.