Закрыть

Получили по заслугам: «Пятьдесят оттенков серого» – худший фильм года

Как мы и предсказывали, «Золотую малину», которую ежегодно вручают за самые сомнительные киношедевры, забрали достойные из достойных: сам фильм «Пятьдесят оттенков серого», его сценарист Келли Марсел и его главные звезды – Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, получившие «призы» в категориях «Худшая актриса», «Худший актер», «Худшая экранная пара».

Досталось и «Фантастической четверке»: картина в целом и ее режиссер удостоились своих антипремий. Кейли Куоко тоже не повезло дважды. Она стала «Худшей актрисой второго плана» за озвучивание мультика «Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение» и за роль в комедии «Шафер напрокат».

Эдди Редмэйн, который номинирован на «Оскар» за фильм «Девушка из Дании», и тут не остался в стороне: свою «Малину» он завоевал за роль второго плана в боевике «Восхождение Юпитер».

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.