Закрыть

Половина британок не узнают себя голыми

И снова косметическая компания Dove радует нас своими исследованиями. Умеют ребята мыслить вне шаблонов! В этот раз, например, они выяснили, что около половины британок не признают свое обнаженное отражение в зеркале, если не будет видно лица. Остается загадкой, как им в голову пришла подобная идея, это примерно, как проверять, что руки на клавиатуре перед вами – это ваши руки.

В общем, «шокирующие» результаты исследований снова сводятся к одному: мы так себя не любим, что и в зеркало не смотрим. Глянцевые журналы, насаждение искусственных стандартов красоты, бла-бла-бла, мы все это слышали много раз… Главное, что Dove – из немногих, кто не просто признает, но и пытается исправить ситуацию, регулярно выпуская рекламные кампании с реальными моделями или организуя крупные социальные акции, призванные доказать каждой женщине, что она прекрасна всегда. Обнаженная или одетая.

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
16.11.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.