Закрыть

«Полный расколбас» оказался круче «Отряда самоубийц»

«Полный расколбас», премьера которого состоялась в США в эти выходные, в первые дни проката собрал 33,6 миллиона долларов. Для анимационного фильма с R-рейтингом это рекорд, ведь обычно такого рода картины собирают максимум 10 миллионов. 

На фоне победы сосисок 43,8 миллиона долларов, которые в эти выходные заработал «Отряд самоубийц», выглядят настоящим поражением. Компания Sony Pictures, придумавшая «Расколбас», радуется и говорит, что картина стала глотком свежего воздуха для зрителей. Сиквелы, приквелы, спин-оффы и ребуты заполнили это лето, и мы даже забыли, как хорошо иногда посмотреть что-то оригинальное и веселое. История о продуктах, которые травят пошлые шуточки, преодолевая всякие опасности на кухне, пришлась как нельзя кстати. 

Чуть не забыли: в этот раз Sony Pictures потратили на продвижение в Сети половину рекламного бюджета вместо привычных 12%. На Youtube запустили мини-сериал, на BuzzFeed выложили серию прикольных видео. Компания договорилась даже со Snapchat, и в честь национального Дня хот-дога пользователи могли сделать себе аватары с сосисками. Таким образом удалось привлечь в кинотеатры целевую аудиторию, то есть людей в возрасте от 18 до 29 лет, которые пользуются Интернетом гораздо больше, чем смотрят телевизор.

Оригинальные идеи (и умный промоушен) – и вот уже сосиска оказывается круче Джареда Лето.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.