Закрыть

Полиция задержала фанатку, дважды пытавшуюся забраться в дом Криса Брауна

Крис Браун никогда не отличался прилежным поведением: с силой его кулака познакомились многие фотографы и бывшие девушки, а оскорбительные замечания в социальных сетях не раз повергали в шок его коллег. Вторя своему кумиру, некоторые из его поклонников тоже не согласны действовать согласно букве закона. 

Так, на днях американская полиция арестовала 27-летнюю Даниэль Патти, которая второй раз в этом году пыталась пробраться в дом звезды в Калифорнии. Четыре месяца назад она уже заходила на частную территорию, принадлежащую певцу, но тогда охрана Криса ее остановила. Проблем с законом Даниэль в тот раз сумела избежать, но теперь ей предстоит нести ответственность за содеянное: девушке как минимум светит судебный приказ держаться на почтительном расстоянии от Криса и его собственности. 

Читайте нас на facebook
01.05.2016
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.