Полина Гагарина выпустила новый клип (в нем она снялась обнаженной)

Певица Полина Гагарина представила новый клип на песню «Обезоружена». Для обложки сингла девушка снялась обнаженной, чем удивила своих поклонников. Но затем шокировала их еще больше, ведь в новом клипе певица тоже предстала совершенно голой. Видимо после съемки для журнала SNC с наголо побритой головой певица решила пойти во все тяжкие. Правда, в клипе все происходит в рамках приличия – интимные места Гагариной видны не были, певица приняла для этого нужные позы.

Провакационный снимок для обложки новой песни, кстати, сделал ее супруг – фотограф Дмитрий Исхаков.

«Этот снимок нереально точно отражает название песни, на наш взгляд. Кроме того, всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнется: «Ты же мать», «Срамота», «Как не стыдно». Если решите такое написать, лучше сразу сами отпишитесь, не тратьте время», – писал Дмитрий.

Обложка новой песни Полины Гагариной.

Обложка новой песни Полины Гагариной.


Нам остается поздравить Полину с премьерой и выразить свое восхищение, ведь совсем недавно певица стала мамой, а уже сделала из своей фигуры конфетку. Учитесь, девчонки!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.