Полина Гагарина попала в сильную грозу на Мальдивах

Несмотря на то, что Мальдивы считаются райским уголком, дожди и грозы в мае там совсем нередкое явление. Удар стихии пришлось испытать и Полине Гагариной. В своем Instagram певица рассказала, что прошедшая ночь оказалась очень страшной для обитателей небольшого острова, на котором она сейчас отдыхает.

Полина написала, что молния ударила совсем рядом с их виллой, что ужасно напугало ее сына. По рассказам звезды, она никогда не слышала таких звуков, а дождь лил просто стеной. Певица неуютно чувствовала себя в маленьком домике посреди океана. 

Гагарина посетовала на неутешительный прогноз и огорчилась, что солнечных фотографий в ее аккаунте в этот раз будет мало. Впрочем, как отметила певица, надежда умирает последней, поэтому, возможно, непостоянная островная погода еще сменит гнев на милость. Фанаты же поспешили утешить Полину и написали, что ее фотографии всегда солнечные. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.