Полина Гагарина подтвердила рождение дочери

На протяжении девяти месяцев Полина Гагарина не комментировала слухи о своей беременности и только пару дней назад выложила в «Инстаграм» снимок, демонстрирующий округлившийся живот. Не успела звезда поделиться фото с поклонниками, как пошли разговоры о том, что она уже и родила. Певица выдержала паузу в несколько дней и наконец-то рассказала обо всем сама. 

«В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях - это рождение ребенка», – написала Полина Гагарина под фото, на котором она держит новорожденную дочь. Звезда поблагодарила своего врача и весь персонал медицинского центра, в котором проходила наблюдение и родила ребенка: «Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке». Поздравляем!




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.